sbsy.net
当前位置:首页 >> 小轿车,面包车和大客车的速度分别为60千米/时,48... >>

小轿车,面包车和大客车的速度分别为60千米/时,48...

48×12÷(4848+42-4860+48)=24÷445=270(千米)答:甲、乙两地相距 270千米.故答案为:270.

30分钟=0.5小时 小面包车遇到小轿车时,小轿车和大客车相距(42+48)×0.5=45千米 所以小面包车遇到小轿车时,三车行驶时间为45÷(60-42)=2.5小时 所以甲乙两地相距2.5×(60+48)=270千米 祝你开心

卡车行的路程是:(60-48)×6-48=24(千米),卡车的速度是:24÷(7-6)=24(千米/小时),A、B两地的路程是:(60+24)×6=504(千米),卡车行的路程是:24×8=192(千米),丙车行的路程是:504-192=312(千米),丙车的速度是:312÷8=39(千米...

(1)(60-48)×6=12×6,=72(千米).答:甲车与卡车相遇时,甲车与乙车的距离为72千米.(2)72÷1-48=72-48,=24(千米/小时).答:卡车每小时行24千米.(3)[48×7-24×(8-7)]÷8=[336-24]÷8,=312÷8,=39(千米/小时).答:丙车每小时行39...

设卡车速度为X千米/小时 6*(60+X)=7*(48+X) 360+6X=336+7X 7X-6X=360-336 X=24 全程=6*(60+24)=504千米 丙车速度=504÷8-24=39千米/小时

解: (1+1)÷(1÷40+1÷60) =2÷120分之5 =48(千米/小时) 答:这辆汽车往返的平均速度是每小时48千米。

解:设返回时用了X小时。 48分钟=0.8(小时) 则去时用时X+0.8小时 本题往返路程一定,速度与时间成反比,(反比例可以写成积的形式) 60X=48(X+0.8) 60X=48X+38.4 12X=38.4 X=3.2 甲乙两地相距 60×3.2=192(千米) 答:甲、乙两地相距192千米...

两车在距离中点30千米的地方相遇,因为甲的速度大于乙,则证明甲比乙多行走了30×2=60 km 则两人所用的时间为60/(60-48)=5小时 则两地相距5×(48+60)=540 哪儿不懂请追问

甲乙两地相距460千米.A、B两车分别从甲、乙两地开出,A车每小时行驶60千米,B车每小时行驶48千米. (l)两车同时开出,相向而行,出发后多少小时两车相遇? 460/(60+48)=115/27小时 (2)两车相向而行,A车提前半小时出发;B车开出后多少小...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.sbsy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com